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Essen Fisch LowCarb

Pangasius Capreser Art

Als ich dieses Rezept bei Nani gesehen habe, war mir klar, dass ich es ausprobieren muss. Ich bin immer auf der Suche nach einfachen Fischgerichten, da ich mich immer noch langsam an das Thema herantaste.

ZUTATEN
für 1 Portion

1 Pangasiusfilets (120g)
1 große Tomate (100g)
1/2 Zucchini (200g)
1/2 Büffel-Mozzarella
1 EL grünes Pesto (zB von Alnatura)
etwas Zitronensaft
Salz & Pfeffer
getrockneter Oregano
1 EL Olivenöl

ZUBEREITUNG

  1. Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

  2. Das Pangasiusfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und Salz & Pfeffer würzen.

  1. Die Tomate und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, ebenso den Büffelmozzarella.

  2. In einer mit ein wenig Öl gestrichenen Auflaufform die einzelnen Zutaten schichten und noch einmal mit Salz&Pfeffer, sowie Oregano würzen. Nun mit dem Pesto und Olivenöl beträufeln.

  3. Das Ganze nun für ca. 20 Minuten in den Ofen und danach kurz 5 Minuten im Ausgeschalteten, aber noch warmen Ofen ruhen lassen.

Ich brauche dazu nichts weiter, dann ist es auch ein perfektes Low Carb Gericht. Wer möchte, kann aber natürlich wie im Originalrezept von Nani frisches Baguette dazu essen.

Das Gericht schmeckt unheimlich lecker und ist so schnell und einfach zubereitet! Das wird es sicher öfter bei mir geben!

Nährwerte
490kcal / 35g Fett / 9g KH / 33g Protein

 

Wie verarbeitet Ihr Pesto gerne?

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7 Kommentare

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Kommentare

  1. Ti meint

    11. Oktober 2014 um 14:21

    Das sieht wahnsinnig lecker aus 🙂 Yummy

    Antworten
  2. Lena Schnittker meint

    11. Oktober 2014 um 14:24

    Das sieht nach einer tollen Kombi aus! lg Lena

    Antworten
  3. Barbara meint

    11. Oktober 2014 um 14:27

    Tolles Rezept, ich bin was Fisch angeht immer so unsicher…

    Antworten
  4. Anonym meint

    13. Oktober 2014 um 12:23

    tu dir selbst einen gefallen und nimm beim nächsten mal KEIN pangasius. es ist einer der fische, die unter schlimmsten zuständen gezüchtet werden. das geht gar nicht.

    Antworten
    • Anonym meint

      15. Oktober 2014 um 12:04

      Habe grade auch überlegt, wer noch huetzutage überhaupt freiwillig Pangasisus isst ?? :-))

      Antworten
  5. Carmen meint

    18. Oktober 2014 um 20:44

    Das wird bei uns morgen nachgekocht!! 😉 Sieht toll aus!
    Viele liebe Grüße
    Carmen

    Antworten

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