Fest vorgenommen bei Ina’s Aktion „Let’s cook together“ dieses Jahr öfters in Erscheinung zu treten, kommt hier schon der zweite Monat indem ich es schaffe thematisch etwas zu zaubern. Nach den zwei Low Carb Burgern im März, heisst das Thema im Mai „Schnittchenzeit! Her mit eurem Lieblingsaufstrich!“
Und da es sich perfekt für zwei Rezepte eignet, bekommt Ihr hier auch wieder ein Doppelpack. Eines für das „Schnittchen“ und ein zweites für den „Aufstrich“.
ZUTATEN
Wäre das Bohnenpüree auch etwas für Euch?

Das hört sich wirklich außergewöhnlich und lecker an! Danke fürs Vorstellen 🙂
Das Püree werde ich auf jeden Fall mal probieren! Ich soll momentan keine Leberwurst essen und hatte mal vegetarische probiert.Dienwar dann auch mit Kidneybohnen…aber warum soviel Geld für ein Gläschen bezahlen?
Das Brot sieht lecker aus! Da überlege ich noch:-)
Das sieht ja mega lecker aus! Muss ich unbedingt einmal ausprobieren!
Liebe Grüße,
Sugarpeaches
ohhh das klingt ja auch mega interessant! vielen dank für das tolle rezept!
Das passt perferkt, habe noch Kidneybohnen zu Hause 🙂 Die muss ich noch aufbrauchen.