Gewichtheber essen gerne und viel – am liebsten Fleisch! Ja… auch was das betrifft fühle ich mich da sehr gut aufgehoben 🙂
So gab es vor Kurzem beim Trash-TV-Filmabend nicht nur fliegende Haie (Sharknado 3 ist defintiv episch), sondern auch Pulled Pork aus dem Slow Cooker. Richtig kochen kann man das Ganze eigentlich gar nicht nennen, weil es so simpel ist. Man braucht nur viel von allen Zutaten und Zeit.
ZUTATEN
für 5 Gewichtheber und 2 Normalos ^^
knapp 4kg Schweinebraten
1,5 Flaschen BBQ Sauce (zB Bull’s Eye)
knapp 1/2 Flasche Whiskey
ca. 1 Flasche Coca-Cola
Chili Flocken
Salz&Pfeffer
Fladenbrot
Sour Creme, BBQ Saucen, Ketchup etc. (nach Geschmack)
ZUBEREITUNG
Das Fleisch ggf. noch etwas zerteilen und in den Slow Cooker legen. BBQ-Sauce, Whiskey, Cola und Gewürze dazugeben und mindestens 10 Stunden auf niedriger Stufe garen. Ich hatte es einfach über Nacht an. Dann wacht man übrigens schon von dem unheimlich guten Duft auf 🙂
Nun das Fleisch herausnehmen (Achtung… es ist so zart, dass es von alleine zerfällt) und mit zwei Gabeln einfach zupfen. Bis zum Abend zur Seite stellen oder einfach direkt weiterverarbeiten.
In einer Pfanne wird es noch einmal zusammen mit BBQ-Sauce (Painmaker!!!) und etwas Whiskey angebraten.
Das Fladenbrot vierteln und im Ofen (Umluft) etwas kross backen. Nun das Fladenbrot mit Sauce nach Wahl versehen, das Fleisch hineingeben und genießen!
Es ist soooo lecker! Und perfekt für eine große Runde, weil man kaum Arbeit damit hat und viele hungrige Mäuler satt bekommt 🙂
Der Slow Cooker ist übrigens von „Morphy Richards“ und gar nicht mal so teuer… Mal wieder etwas auf meiner Wunschliste 🙂
Das schaut soooo lecker aus! Ich habe damals auf Hawaii zum ersten Mal Pulled Pork gegessen – genial!
Vielleicht esse ich sowas heute einfach auf dem Street Food Festival – das letzte Mal liegt viel zu lange zurück. ^^
Ich finde die Mengenangabe grandios! XDD Ich möchte auch endlich mal Pulledpork probieren!!
Das sieht so gut aus! Aber die Menge hahaha xD